Интернет-магазин товаров для дачи, туризма и отдыха
телефон
8 (499) 653-53-01
прием заказов
с 9:00 до 21:00 без выходных
офис с 9:00 до 19:00 по будням
Каталог

Как выбрать газовую плиту на дачу?

Как выбрать газовую плиту на дачу?

Она может работать от подключения к автономному баллону с газом, и абсолютно незаменима для загородных дач или в отдалённой сельской местности.

Практичный выбор

Огромный ассортимент моделей плит от разных производителей, и широкий ценовой сегмент позволяет быстро сделать практичное приобретение, подходящее личным требованиям. Стоит только правильно определится с необходимым рабочим и эксплуатационным ресурсом, и можно незамедлительно купить настольную газовую плитку основываясь на имеющемся бюджете.

К примеру, если вы планируете на настольной плите разогревать воду для чая или готовить минимум пищи, от случая к случаю, стоит остановить свой выбор на бюджетной модели с одной конфоркой. Она потребляет минимальное количество газа и не занимает лишнего места.

Удобный вариант небольшого размера также будет незаменим для любителей активного отдыха, совершающих туристические поездки и походы выходного дня. Маленькая плита станет настоящей находкой в спартанских условиях, и сможет обеспечить бытовым комфортом в любом месте, в любое время.

Для дачи, на которой в сезон проживает несколько человек, будет актуальна модель с двумя или тремя газовыми горелками. На ней можно без труда приготовить обед из нескольких блюд, и даже сделать запасы заготовки консервации. Удобная, настольная газовая плита для дачи с четырьмя конфорками разного размера способна будет заменить полноценный кухонный бытовой прибор, и обеспечит бытовые запросы самых требовательных хозяек.

Также стоит обратить внимание на источник питания настольной плиты. Есть модели, подходящие для работы на сжиженном топливе (пропан, бутан) и подключающиеся к центральной магистрали с природным газом. Если вы не уверенны в каком-либо однотипном обеспечении, приобретайте универсальные варианты с набором сменных форсунок, замена которых обеспечит правильную, безопасную работу на любом виде газа.

Безопасное качество

Важно! Несмотря на свою универсальность и компактность настольные плиты, работающие на взрывоопасном газе, должны отвечать общепринятым ГОСТам и нормам технической безопасности. Именно поэтому, делая нужное приобретение стоит обратить внимание на фирму производителя и сертификат качества товара, в котором должны указываться эксплуатационные особенности, и главные технические характеристики прибора.

Только качественная заводская вещь с гарантийными обязательствами прослужит указанный в паспорте рабочий срок, и не станет причиной аварийных ситуаций. Остерегайтесь подделок кустарного производства, и некачественных приборов продающихся с рук недобросовестных продавцов.

Также, уточните из какого материала сделано наружное покрытие, только экологически чистый металл, и эмаль без химических примесей не станут выделять при нагревании вредных веществ, негативно влияющих на здоровье. И в обязательном порядке проверьте герметичность газового шланга и прочность ручек, регулирующих уровень огня.

Выгодная покупка

Если вы всё ещё не определились с приоритетами необходимой покупки, специалисты нашего интернет магазина помогут вам сделать правильный выбор газовой плиты для дачи. Консультанты сориентируют в огромном ассортименте товаров, и подберут практичную, экономную модель в полном соответствии с вашими предпочтениями и требованиями.

Мы работаем с проверенными поставщиками и реализуем только высококачественную продукцию от надёжных отечественных и зарубежных производителей. У нас нет скрытых платежей и посреднических комиссий увеличивающих финальную стоимость настольных плит. На все модели выдаётся гарантийный талон, а срок их эксплуатации составляет не менее пяти, семи лет.

Вы можете подобрать качественную вещь, не выходя из дому и заказать её доставку по указанному адресу. Звоните, мы ответим на любые ваши вопросы и обеспечим незамедлительную доставку выбранной вами плиты в течение ближайшего времени.

вверх