Развитие фермерского предпринимательства и ведение подсобного хозяйства является одним из звеньев сельскохозяйственной отрасли и требует особого внимания, знаний и умений.
Основной задачей фермерской деятельности является процесс выращивания животных или сельскохозяйственных растений для дальнейшей реализации и получения максимальной прибыли. Направление специализации, производство, переработка сельскохозяйственной продукции играет одну из главных ролей в процветании бизнеса данного вида.
Владельцы фермерских и подсобных хозяйств уделяют немало времени и сил для развития своего предпринимательства, получения положительных результатов и эффективных показателей в работе. Для этих целей им необходимо использовать различные виды дополнительных и вспомогательных средств.
Наша компания на протяжении многих лет тесно сотрудничает с сельскохозяйственными предприятиями, предлагая им всевозможные виды бактерий и ускорителей для компостирования, навозы для домашнего скота и птицы, а также много других товаров.
Многочисленные товары, представленные на страницах сайта нашей компании, являются незаменимыми помощниками в благополучном развитии сельскохозяйственного бизнеса.
Ускоритель компостирования навоза обеспечивает быструю и качественную переработку навоза, который находится в буртах. Благодаря бактериальному компостированию почва обогащается полезными продуктами.
Специальный препарат Скотный двор используется в качестве глубокой подстилки для коров, лошадей, овец, курей, кроликов, нутрий и других домашних животных. Он выступает в качестве биоактиватора, который изготовлен в соответствии со всеми европейскими требованиями и стандартами. Средство отличается экологической безопасностью и не оказывает негативного воздействия на здоровье животных.
Подстилка для свиней отличается своей эффективностью, она прогревается внутри и снаружи, обеспечивая на ней комфортное пребывание животных.
Бактерии для переработки помета являются натуральным микробиологическим биопрепаратом, благодаря которому происходит разложение органических веществ, содержащихся в курином помете. Процесс брожения длится от 7 до 15 дней, превращая помет в удобрение высокого качества без специфического аммиачного запаха.
Перечисленные препараты стали настоящей находкой для всех владельцем фермерских хозяйств.