Интернет-магазин товаров для дачи, туризма и отдыха
телефон
8 (499) 653-53-01
прием заказов
с 9:00 до 21:00 без выходных
офис с 9:00 до 19:00 по будням
Каталог

Преимущества грядки из ДПК доски

Преимущества грядки из ДПК доски

Что из себя представляет ДПК (древесно-полимерный композит)

Данный материал изготавливают из двух компонентов:

  • древесной муки 30—80 процентов;
  • мономеры обеспечивают полимеризацию материала в процессе изготовления.

Таким образом, ДПК представляет собой частицы древесины, которые смешиваются с пластиком. По прочности он не уступает натуральным пиломатериалам.

Поэтому большой популярностью пользуются грядки из ДПК доски, выполненные по этой технологии, поскольку они способны выдерживать высокую нагрузку. Такие грядки на участке используют для облегчения ухода и повышения урожайности.

Преимущества грядки из ДПК доски

Благодаря доскам из ДПК, грядки, способны стать не только местом для выращивания огурцов, помидоров и всего остального, но и вполне приличным украшением дачного участка. ДКП является современным строительным материалом, который имеет ряд преимуществ перед деревянными пиломатериалами. Кстати, это не самое их главное преимущество — как говорится, существуют вещи гораздо больше, и к ним можно отнести следующие моменты.

  1. Простой монтаж. Специальные крепления позволяют надежно зафиксировать доску;
  2. Высокая урожайность и ранние всходы — все это обеспечивается правильной зарядкой грядки органикой, которую человек, как правило, выбрасывает на помойку.
  3. Доступная ценовая политика на материал. Цена полностью соответствует высокому качеству материалов, а также всем международным стандартам качества;
  4. Сравнительно длительный срок эксплуатации. Как правило, сама грядка, изготовленная из обычной древесины, обработанной краской или другими защитными средствами, способна служить до десятка лет. 

Если вы решили купить доску из ДПК для дачи, то это можно сделать в нашем интернет-магазине товаров для дачи, туризма и отдыха. Для этого необходимо позвонить по телефону 8 (499) 653-53-01. В свою очередь, мы вам гарантируем, что ваша еврогрядка из ДПК будет высокого качества и по доступной цене.

вверх