Интернет-магазин товаров для дачи, туризма и отдыха
телефон
8 (499) 653-53-01
прием заказов
с 9:00 до 21:00 без выходных
офис с 9:00 до 19:00 по будням
Каталог

Обзор и основные вопросы по ловушкам для комаров Mosquito Magnet

Обзор и основные вопросы по ловушкам для комаров Mosquito Magnet

1. Как быстро можно избавиться от комаров на своем участке?
Если Вы включаете установку Mosquito Magnet перед сезоном, то комаров не будет всё лето. Если Вы включаете установку в разгар комариного сезона, то избавится от комаров в течение 2-4 недель в зависимости от направлений ветра, погоды, зараженности территории комарами. Места установки Mosquito Magnet.

2. Полетят ли комары ко мне со всего поселка?
Нет, концентрация приманивающей смеси от ловушки для комаров на расстоянии около 40 метров падает до 0%. Комары к Вам не полетят, а будут кусать соседей или умрут так и не напившись крови. Так же комары с соседних участков не полетят на Ваш запах.

3. Кусаются только самки комаров?
Да, кусаются только самки. У самцов нет жала. Самцы не роятся и не охотятся. Их обычно не видно.

4. Комаров не будет вообще?
При правильно установленной и заранее включенной ловушки, количество самок комаров уменьшится в 10-15 раз. Как правило, останутся одиночные самки принесенные после сильных ветров. Самцы будут периодически летать, но не кусаться.

5. Чем человек приманиваем комаров, и с какого расстояния?
Комары чувствуют запах тела и выдыхаемый воздух с углекислым газом. А так же температуру тела. Расстояние около 20 метров в зависимости от ветра.

6. Чем привлекает комаров уличный уничтожитель комаров Mosquito Magnet, и с какого расстояния.
Приманка, имитирующая запах тела, подогретый углекислый газ, получаемый из пропана. Подогрев установки. Поглощение в сетку происходит с помощью вентилятора. Расстояние до 40 метров в зависимости от ветра.

7. Не вреден ли углекислый газ и приманка?
Приманка сделана из натуральных продуктов и имеет запах грибов. Количество выделяемого углекислого газа сравнимо с 7 людьми на вашем участке, т.е. неощутимо.

8. Исходит ли шум и запах от Mosquito Magnet?
Вентилятор практически бесшумен. Запах приманки не ощущается с расстояния 2 метра. При том запах приятный - грибной.

9. Каков расход пропана?
Расход 1 литр в день. Баллона хватает на 21 день.

10. Как часто обслуживать установку MosquitoMagnet? На сколько это сложно и долго?
Таблетки и баллона хватает на 21 день. После цикла в 21 день необходимо прочистить систему картриджем быстрой очистки. Справится любой человек. Весь процесс займет 5 минут.

11. Зачем нужен картридж быстрой очистки?
При горении пропана в ловушке для комаров Mosquito Magnet помимо CO2 выделяется сажа. Её необходимо удалять картриджем для обеспечения правильной работы установки.

12. Какие насекомые попадают в ловушку Mosquito Magnet?
Комары и мошки. Только те насекомые, которые пьют кровь. Бабочки, мотыльки и т.п. не погибнут в установке.

13. Можно ли использовать в Mosquito Magnet природный газ вместо пропана?
Нет. Только пропан, бутан и любое сочетания этих газов.

14. Когда включать Mosquito Magnet?
Включать уничтожитель комаров нужно когда ночная температура поднимется выше 12 градусов. При такой температуре начнется активность комаров.

15. Mosquito Magnet должен работать круглосуточно?
Уличный уничтожитель комаров должен работать круглосуточно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С весны до осени. Именно в таком режиме будет достигнута максимальная эффективность. При этом сам аппарат испускает углекислый газ периодически, по собственному алгоритму.

16. Что еще хорошего использование в установки Mosquito Magnet.
Накопительный эффект. Помимо поглощения живых комаров, через 4 недели не останется самок, которые в свою очередь не смогут отложить яйца для продолжения потомства (см. 'Комары это'). А так как комары это не мигрирующие насекомые, цепь размножения прервется и ваши водоемы/канавы очистятся от личинок комаров. Так же на следующий год будет уже меньше комаров.

17. Где устанавливать на участке Mosquito Magnet?
В тени, под деревьями, у кустарника или у забора. Желательно с подветренной стороны (что бы приманка распространялась по всему участку под действием ветра). Желательно в вблизи воды, водоема, канавы, бассейна. Расстояние от места скопление людей 5 метров. Не устанавливайте в высокой траве, это затруднит распространение пропана.

вверх