Интернет-магазин товаров для дачи, туризма и отдыха
телефон
8 (499) 653-53-01
прием заказов
с 9:00 до 21:00 без выходных
офис с 9:00 до 19:00 по будням
Каталог

Быть здоровым и бодрым помогут домашние грядки и проращиватели семян «Здоровья КЛАД»

Быть здоровым и бодрым помогут домашние грядки и проращиватели семян «Здоровья КЛАД»

Каждый мало-мальски грамотный человек понимает, что любая зелень, продающаяся на рынке или в супермаркете, в процессе роста обильно удобряется нитратами. Вряд ли агрофирмы используют специализированное оборудование типа гидроаэропонной установки «Домашняя грядка», им проще купить азотные удобрения, позволяющие получить обильный урожай с минимальными затратами.

При этом цены на зеленый лук, петрушку и укроп в осенне-зимний период достигают баснословных размеров и получается, что мы вынуждены платить большие деньги за продукты, которые приносят нашему организму минимальную пользу, а то и вред. Этот факт мотивирует все больше людей кардинально пересмотреть принцип своего питания и:

  • выращивать зеленый лук, овощи и пряные травы в домашних условиях;
  • проращивать семена для употребления в пищу (система сыроедства);
  • разводить рассаду и комнатные виды перца.

Современный гений инженерной мысли позволяет это делать элементарно просто и, главное, без использования грунта и удобрений. Представляем вашему вниманию инновационные и эффективные решения российского производителя «Здоровья КЛАД»: фитосветильники, домашние Чудо-грядки и проращиватели семян, купить которые вполне доступно при любом достатке.

Бытовая аэропоника: особенности и преимущества

Основы технологии аэропонического выращивания растений ученые разработали еще в начале XX века, но из-за ряда технических сложностей ее стали активно использовать в профессиональных условиях только после 2000 года. А уже сегодня аэропонную установку Домашняя грядка купить можно в интернет-магазине GasPoint буквально в один клик.

Простота, экономичность и эффективность гидроаэропонного метода выращивания растений основаны на использовании водопроводной воды и воздуха. Это естественные ресурсы планеты:

  • содержащие необходимые для здорового роста и вегетации растений микроэлементы;
  • доступные в неограниченном количестве;
  • не требующие материальных затрат.

Домашняя Чудо-грядка

Принцип работы

Вода заливается в контейнер, а сверху располагают перфорированный поддон с посевным материалом. Через шланг компрессор интенсивно нагнетает в водной среде пузырьки воздуха. Таким образом, семена, а после корни растений обильно орошаются и при этом получают полноценный комплекс питательных веществ и жизненно необходимые кислород и углекислый газ.

Достоинства установок «Луковое счастье», «Домашняя Чудо-грядка» и «АэроСад»

  • Зеленый лук и травяные культуры, выращенные аэропонным способом, имеют неповторимый тонкий аромат и истинные вкусовые качества, неизменные химическими и органическими удобрениями.
  • Аэропонный принцип действия позволяет отказаться от использования почвогрунта. Следовательно, при таком способе выращивания патогенные бактерии, находящиеся в почве, не представляют угрозы для растений. Они растут здоровыми, с хорошо развитой корневой и наземной частью.
  • Обильное орошение активизирует клеточный метаболизм. Агрокультуры растут быстро и интенсивно наращивают корневую и зеленую массу.
  • Листья и ствол растений не контактируют непосредственно с водой, что исключает вероятность появления на них гнили и развитие болезней.
  • Отказ от использования почвы и удобрений существенно удешевляет и упрощает выращивание рассады и взрослых травяных и комнатных видов.

Возможности аэропонных установок

Простой принцип применения и компактность продукции «Здоровья КЛАД» позволяют садоводам, цветоводам и поклонникам здоровой пищи успешно воплощать в жизнь аграрные эксперименты и выращивать в домашних условиях традиционные и экзотические культуры. Например, можно:

  • проращиватель семян купить для обеспечения пищевого рациона витаминами, фитоферментами и микроэлементами, содержащимися в пророщенных злаках и витграссе;
  • обеспечить домашних питомцев (попугаев, хомячков, котов, морских свинок, кенаров) экологически безопасным зеленым кормом;
  • гарантировать отличную всхожесть семян и обеспечить посадочному материалу формирование усиленного иммунитета;
  • выращивать круглый год зеленый лук, петрушку, салат, базилик, тимьян, кинзу для употребления в пищу;
  • разводить комнатные растения, карликовые и декоративные виды овощных культур;
  • обеспечить эффективную прививку черенков роз, ежевики, смородины;
  • подготавливать бобовые и косточковые культуры под посадку.

Чудо грядка Здоровья кладКонструктивные и эксплуатационные отличия

Ассортимент продукции «Здоровья КЛАД» учитывает различные потребности садоводов и любителей здоровой пищи и предполагает несколько вариантов.

Домашняя Чудо-грядка – компактная гидропонная установка, состоящая из посадочного контейнера на 20 единиц, компрессора, светопрозрачной крышки для накрывания посевного материала и формирования микроклимата, комплекта поролоновых вкладышей для проращивания семян. Может использоваться для подготовки семенного материала, выращивания рассады, трав, злаковых, лука и укрепления черенков. Размеры домашней Чудо-грядки – 405×180×110 мм. Малогабаритность позволяет располагать установку на подоконнике, столешнице и возле быттехники и использовать для ее искусственного освещения фитосветильник для рассады.

Установка «Луковое счастье» имеет аналогичную конструкцию, но отличается упрощенной комплектацией, так как рассчитана на выращивание зеленого лука.

АэроСад – миниатюрная установка гидропонного действия, имеющая размеры 200×200×200 мм и сетчатый лоток. Такой проращиватель семян купить наиболее целесообразно людям, употребляющим витграсс, хотя он подходит для предпосевной подготовки семян, выращивая зеленого корма для питомцев и карликовых овощных культур.

Выращиватель «Здоровья КЛАД» – лаконичное энергонезависимое решение, позволяющее сделать процесс выращивания зелени простым и гигиеничным.

Фитосвет

фитосветильник здоровья кладПри недостаточном естественном освещении для создания растениям полноценных условий роста рекомендуется устанавливать фитолампы. Компания «Здоровья КЛАД» выпускает два типа фитосветильников для рассады, мощностью 9 и 16 Вт. Оба варианта:

  • оснащены линейным LED источником света, излучающим полный спектр с повышенным уровнем красного и синего диапазона;
  • работают без выделения тепловой энергии и их можно располагать в непосредственной близости от растений без опаски появления ожогов;
  • имеют конструкцию, которая позволяет вращать лампу и регулировать ее положение по высоте и тем самым предельно оптимизировать воздействие светового потока.

Для случаев, когда вы занимаетесь масштабным выращиванием рассады, можно отдельно купить фитолампы и посредством прилагаемых жестких соединителей собрать мощную и габаритную осветительную установку.

Простой способ купить Домашнюю грядку и проращиватель семян

В каталоге интернет-магазина GasPoint представлен весь ассортимент продукции «Здоровья КЛАД», купить которую можно с доставкой в любую географическую точку страны. Каждая установка сопровождается детализированными инструкциями по эксплуатации. А если вы хотите купить Домашнюю грядку или АэроСад, но не можете окончательно определиться, звоните. Менеджеры GasPoint помогут в выборе и дадут расширенную консультацию.

вверх

/* */
Заказ в один клик
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", я даю свое согласие на обработку персональных данных.